その他の疑問 コストコのオススメ品教えて下さい😊今月から仕事復帰したので思っていた… コストコのオススメ品教えて下さい😊 今月から仕事復帰したので 思っていた以上に朝が忙しいです💦 朝食に便利な物など知りたいです!😆🍚 出来れば冷凍保存可能な物でお願いします🌟 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 4 仕事復帰 冷凍 コストコ 🌷(7歳) コメント うーたん ディナーロールのパンおすすめです💓 たくさん入っててコスパも良いし、 うちはラップに包んでジップロックで冷凍保存してました😁 あとは鮭も分厚くておいしかったですよ😁💓 4月10日 🌷 ディナーロール美味しいですよね🥰 私も好きです!!冷凍出来るのですね✨ うちはいつもそのまま食べているのですが、 オススメの食べ方などありますか?😳 鮭買ったことがないので見てみます😍 4月10日 うーたん 前日に作っておいたたまごサラダやツナを挟んでサンドイッチにしたり、 何もないときはミートボールやソーセージを挟んだり、ジャム塗ったり🤣適当ですが💦(笑) あとは時間あるときには半分に切ってオープンサンド、フレンチトーストとかしてます☺️結構いろいろアレンジできますよ💓 4月10日 🌷 なるほど!! 思い付きませんでした😳😳 どれも美味しそうで食べたくなりました😳 ありがとうございます🥰 参考にさせて頂きます💞 4月10日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ディナーロール美味しいですよね🥰
私も好きです!!冷凍出来るのですね✨
うちはいつもそのまま食べているのですが、
オススメの食べ方などありますか?😳
鮭買ったことがないので見てみます😍
うーたん
前日に作っておいたたまごサラダやツナを挟んでサンドイッチにしたり、
何もないときはミートボールやソーセージを挟んだり、ジャム塗ったり🤣適当ですが💦(笑)
あとは時間あるときには半分に切ってオープンサンド、フレンチトーストとかしてます☺️結構いろいろアレンジできますよ💓
🌷
なるほど!!
思い付きませんでした😳😳
どれも美味しそうで食べたくなりました😳
ありがとうございます🥰
参考にさせて頂きます💞