雑談・つぶやき エコー写真整理したいなぁ。でも消えちゃうんだもんねー。写真撮ってア… エコー写真整理したいなぁ。でも消えちゃうんだもんねー。写真撮ってアルバムにしようかなー。 って思って見返してたけど顔とか形が分かるものが少なすぎてやる気なくした😂 最終更新:2019年4月10日 お気に入り エコー写真 アルバム ちぱ💎(6歳) コメント まりにゃん 私もわけわからんエコー写真しか貰えなかったので、もはやテキトーに手提げに放り込んでました(;´Д`) もっとなんかわかりやすいのにしてくれたらいいのに〜って思いつつ言えず( ˊᵕˋ ;)💦 4月10日 ちぱ💎 ここが鼻で〜とか説明しながら見せてくれてその時は分かってたんですが、今見返したらほぼ分からず🙄笑 息子もよく手を顔に当ててたりしてたみたいで撮りにくかったんだと思いますが、もっとうまく見えるようにしてほしいですよね!笑 3Dや4Dがあるからそのうち2Dでも綺麗に見えるようになると期待してます😆← 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
ここが鼻で〜とか説明しながら見せてくれてその時は分かってたんですが、今見返したらほぼ分からず🙄笑
息子もよく手を顔に当ててたりしてたみたいで撮りにくかったんだと思いますが、もっとうまく見えるようにしてほしいですよね!笑
3Dや4Dがあるからそのうち2Dでも綺麗に見えるようになると期待してます😆←