妊娠・出産 産後さんかげつに普通の生理が再開しました!りょうも普通で1週間だった… 産後さんかげつに普通の生理が再開しました!りょうも普通で1週間だったんですが今産後5ヶ月で未だに生理がきません!生理再開したのは月末なのですが毎月月末になると少量の出血があります。今回は一昨日から少量のしゅっけつがあります!たまに生理の時にでてくる塊っぽい血がすこしと、生理痛てきなのがすこしあります!血の量はすこしですがこれは生理とおもってよいのでしょうか? 3月上旬に一応産婦人科にて子宮の検査はしました。異常なしでした🤤 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 ママリ コメント 26 産後は来たり来なかったり 量も多かったり少なかったり不順になるみたいですよ😊 毎月月末に出血してるなら 私は生理だと思っちゃうかもしれません🤔🌿 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント