コメント

COCORO
痒いとか
歯が生えてる感覚が不思議な感じだからではないでしょうか??
生え揃わないと仕方ないと思います。
一歳過ぎては歯固めは使いませんでしたが 機嫌悪いのは続きましたので💧仕方ないって歯科衛生士さんにも保健師さんにも言われましたよ。
COCORO
痒いとか
歯が生えてる感覚が不思議な感じだからではないでしょうか??
生え揃わないと仕方ないと思います。
一歳過ぎては歯固めは使いませんでしたが 機嫌悪いのは続きましたので💧仕方ないって歯科衛生士さんにも保健師さんにも言われましたよ。
「泣く」に関する質問
採卵後の痛みについて 15日(木)に採卵をして当日から翌日までほぼ痛みも泣く過ごしていたのですが、3日前から痛みが出てくるようになり排泄後や立ち上がる瞬間など「いてて」と声が出るくらい痛みがあります。 ソファー…
不倫しかしない友人について 友人についてです。 大学時代はセフレか浮気相手、 就職してからは不倫しかしていない友人がいます。 大学時代も社会人になってからも わたしからすれば相手の適当なその場しのぎの 甘い言…
9ヶ月になったばかりの我が子の発達が気になります。この月齢で気にしても判断できないのはわかってます。 気になること ①ハイハイできない(四つん這いになって腰振りはしている) ②後追いがない。親が見えなくなっても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
歯ぐずりだからしょうがないのは分かってるんですが、歯固め渡すと急に泣き始めるのはなんでかなーと思って😅
痒いところに手が届かない的な感じなんですかね💦