お出かけ 今度、箱根に旅行に行きます。お昼をどこで食べるか調べています。小涌… 今度、箱根に旅行に行きます。お昼をどこで食べるか調べています。 小涌谷か強羅、芦ノ湖あたりで子連れで入りやすいお店をご存知でしたら、教えてください。 座敷があるか、子ども用の椅子があるといいなぁと思っています。子どもは1歳になったばかりなので、離乳食を持ち込めると尚ありがたいのですが…。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旅行 離乳食 子連れ 椅子 1歳 こめみぎ(7歳) コメント りのまま ロープウェイがあるところ?に 和食屋さんがあって 座敷で子供用の椅子もありました! おもちゃも少しありましたよ\(^-^)/ 4月10日 こめみぎ 情報ありがとうございます。そういうお店もあるんですね。調べてみます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめみぎ
情報ありがとうございます。そういうお店もあるんですね。調べてみます。