お出かけ 2泊3日の旅行(移動は新幹線、電車)でこの8Lリュック+ミニサコッシュ… 2泊3日の旅行(移動は新幹線、電車)で この8Lリュック+ミニサコッシュだと変ですか? 大人2人子供1人(4歳ちょうど)で行きます 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 新幹線 車 4歳 リュック すず(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの人がどのカバン持っていても気になりません🫣 2時間前 すず 言われてみたら人の気にしたことないです😳! 自分のこととなると変かなぁ🥹って思ってました! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
言われてみたら人の気にしたことないです😳!
自分のこととなると変かなぁ🥹って思ってました!
ありがとうございます✨