子育て・グッズ 寝室についてご相談です今はダブルベットで主人と2人その横にベビーベ… こんにちは。 寝室についてご相談です 今はダブルベットで主人と2人 その横にベビーベッドで 3人で寝ています! ベビーベッドが狭くなってきたら いずれは、3人で同じベッドで寝たいと 思っているのですが 同じような方は、キングサイズなどに買い 直しているのでしょうか? 横にシングルをつける方法でしょうか? もちろんベッドですが、転落しないよう 壁付けや柵の対策はするつもりです。 アドバイスお願いいたします!! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 ベビーベッド 転落 主人 ぽん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ふぇっふぇ 将来子供部屋でひとりで寝ることを考えて、わたしならシングルベッドをくっつけます☺ 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント