コメント

退会ユーザー
その方法だと無理矢理繋げてる感あるし、私は気にせずつけますね(笑)

ありちゃん
一度気づいてしまったら、今後名前呼ぶたびに思い出してしまいそうですよね〜。
私だったら外すかな。。
私自身が思ってた名付け第一候補と、旦那の元カノのあだ名が一緒になることが発覚し、即効却下になりました!
-
なな
回答ありがとうございます😊
そうなんです、気付いてしまったら最後😱💦
読みだけでも同じ文字使ってると思ったらトリハダが😂😂💦笑
元カレ、元カノに少しでも関連してるとやっぱりイヤですよね😱😱- 4月10日

退会ユーザー
自分の中で引っかかるなら付けないかなと✨
-
なな
気にし過ぎかな?と思って色んな意見を聞きたく質問させて頂きましたが自分の中では完全に引っかかってアウトです😂笑- 4月10日

ぱんまん
全然気にならないです😳
気付きもしないレベルかと思うので、普通に候補でいいと思いますよ!
-
なな
私も今朝まで気付かなかったのですが気付いたら最後、もう気になって気になって😂💦
元カレに対する嫌悪感満載で意識し過ぎな気もするんですが気付く前には気持ちが戻らずで😂😂笑- 4月10日

mama
私には似てると感じません😂
けど似てるな〜と思って気になるなら外した方が無難かと😥
子供の名前呼んで思い出すとか嫌なので😂
-
なな
やはり気にならない方が多いみたいで私の元カレに対する嫌悪がすごいんだなと実感しています😂笑
名前呼んで思い出すとか最悪なのでやはり候補から外したいと思います😭笑- 4月10日
なな
なるほど、あまり気にならないんですね💡私の元カレに対する嫌悪感がそうさせているのか…😂笑
退会ユーザー
はなさん本人が「呼ぶたびに思い出すのが嫌」とかであれば、候補から外すのが安パイかなとは思いますけどね😂