家事・料理 和光の手作り応援 とろみのもと を使った離乳食は冷凍しても良いのでし… 和光の手作り応援 とろみのもと を使った離乳食は冷凍しても良いのでしょうか? どなたか分かる方教えてください🙏🏼お願いします😌 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 解凍した後入れてました💦 4月10日 はじめてのママリ そうなんですね!💦やはり辞めたほうがいいですかね😓 お返事ありがとうございました😊 4月10日 退会ユーザー ダメって事ないと思いますが、なんとなく解凍した時とろみなくなってそうなイメージがありました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!💦やはり辞めたほうがいいですかね😓
お返事ありがとうございました😊
退会ユーザー
ダメって事ないと思いますが、なんとなく解凍した時とろみなくなってそうなイメージがありました💦