コメント

はじめてのママリ
私はリッチェルの使ってますが、パンパンに入れた時は浮くのでちょっと少なめにいれてます!

スポンジ
固まる時って若干膨張するので入れすぎだと思います🤣
はじめてのママリ
私はリッチェルの使ってますが、パンパンに入れた時は浮くのでちょっと少なめにいれてます!
スポンジ
固まる時って若干膨張するので入れすぎだと思います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザワクチン、子供に接種させるべきか迷ってます。 私自身、インフルエンザワクチン打っても打たなくてもそんなに変わらないなーと思ってたので、中学生くらいから10年くらい打ってません。そこから3回くらい…
卵白アレルギーで、今小豆🫘位の大きさクリアしたんですが、どの程度食べて症状出なかったら大丈夫なんでしょうか?? 1度に半分位の白身食べて大丈夫ならいけますかね? 丸々1個🥚じゃないとクリアにならないんですかね😭
(至急)開封後3週間経っている鮭フレーク(冷蔵庫保存)を1歳の息子に食べさせてしまいました。食中毒について。 温度を確かめるために一口食べて咀嚼している間になんとなく違和感を感じ捨てたのですが、温度大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ浮きますよね!!
冷凍して浮いた時ってそのままその食材はお使いになってますか?捨ててますか?
はじめてのママリ
全然使ってます!🤣
その後蓋閉まらなかったらジップロックとかに移し替えてます!