コメント
退会ユーザー
うちはほとんどミルクですが、3〜4時間空きますよー!
その間は寝てるか起きておしゃべりしてるかなのでぐずったりはないです!
たい
逆だと思います!!
確か、母乳の方が消化が早いと…🤔
-
ReRe
勘違いなのですね💦
足らないのかしら😂
160~200ml毎回飲みます😅- 4月10日
退会ユーザー
うちはほとんどミルクですが、3〜4時間空きますよー!
その間は寝てるか起きておしゃべりしてるかなのでぐずったりはないです!
たい
逆だと思います!!
確か、母乳の方が消化が早いと…🤔
ReRe
勘違いなのですね💦
足らないのかしら😂
160~200ml毎回飲みます😅
「ミルク育児」に関する質問
大阪府立急性期総合医療センターで出産経験、帝王切開経験ある方教えてください。 ・看護師さん、助産師さんの雰囲気、態度 ・基本母子同室で預かってもらえない感じですか? ・母乳育児推奨でミルク育児に難色示された方…
第二子を出産しました🌸 おばから お祝い何がいい?と言ってもらったのですが 2人ということもあり 必要なものがないんです😂 ミルク育児なので 正直、現金や商品券などが一番助かるのですが それらをリクエストするのは…
三児の母で 3人目初めてのミルク育児です! 生後10ヶ月で離乳食3回食で よく食べてます! 昼間は、ほぼミルク飲んでないけど 夜中に起きて泣くので1回ミルク飲んでます。 夜間のミルクも1歳前だけど もうやめていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミルクのが腹持ちいいって聞きますけどね🙄
ReRe
そうなんですか!?
勘違いでしたね💦
今、160~200ml飲んでるのですけど2時間ぐらいしたら起きちゃいます😂
おまけに最近お昼寝も30分から1時間程度です😅