※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

吹雪いてるし、雪の粒は大きくなってきてるし、この時期に大雪警報出て…

吹雪いてるし、雪の粒は大きくなってきてるし、この時期に大雪警報出てるし、やばい(・・;)
娘は雪遊びしたいらしく、外見て『ゆき~』『そと』っていて勝手に上着着だしたけどw

コメント

mama

すごい雪ですね!✨
私のところは滅多に雪が降らないので、ちょっと憧れます😍笑
でもこの季節に雪とか、毎日のように雪だと嫌気がさしますね😅

• ゆたん

ゆたん

雪が降る地方ではあるんですが、この時期はほとんど降ることはなくて、せいぜい舞って終わりなんですがね(^_^;)もうスタッドレスから夏タイヤに変えちゃってるので、予定があったんですが、キャンセルしました( ・ε・)
    明日には晴れるみたいですが、雪残ってたら少し娘を雪遊びさせたいです!

• 4月10日

私の地域も15cmほど積もってます☃️
娘も家の中で退屈そうだし、外に出してあげたいけど、まだまだ大粒の雪が…😥
降ってても遊ばせるか悩んでます🙄

• ゆたん

ゆたん

夜8時前にやっと大雪警報解除になりました~( ´-ω-)
    鼻水少し出てるので、明日の雪遊びさえ少し躊躇っちゃいます(..)

• 4月10日

退会ユーザー

結構降りましたね💦
    急に寒くなったし、体調も崩しやすいですよね😣
    明日には少しでも良くなってるといいですね😌

• 4月10日