※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかたか
雑談・つぶやき

イライラが止まらない…数日前、子供の風邪をもらってさらに花粉症で体調…

イライラが止まらない…
数日前、子供の風邪をもらってさらに花粉症で体調最悪だったけど、家事育児をお休みすることは出来ないから私は横になることもできずだったのに、
旦那も昨日から風邪をひき、寒気がするとか関節が痛いとかアピールがひどい(-_-)
そのくせタバコは吸うんだよね。体調悪いならやめろや。
今朝は私が子供を保育園へ連れて行って買い物して帰ってきたら隣の部屋の電気つけっぱなしで寝室で寝てるし。。
私も保育園から帰ってきたら休むと思ってるんかな?
慣らし保育2時間の間に掃除に離乳食のストック作りにやらなきゃいけないこと色々あって休む時間ないわ( *`ω´)
子供が保育園に行ってる間に掃除機かけようと思ってたのに寝てるからかけられないしイライラ。
子供出来てから旦那の行動にイライラが止まらない(-_-)

コメント

りぃな

イライラあるあるですねー!
私も未だに夫の行動にイライラします(笑)

ママは子ども中心の行動や生活に変わってきますが、パパは子どもが1人増えたっていうだけで、以前と何ら変わらない生活のまんま〜
男が羨ましいです!(笑)

• たかたか

たかたか

コメントありがとうございます!

そうですよねー!
    私は子ども中心で考えてますが、旦那は自分中心の行動が多々あって、その度にイライラします( ̄ー ̄)

共感していただけて少しイライラが収まりました!

• 4月10日