妊娠・出産 経産婦です☺︎昨日からおしるしが続いています。それに伴って張りも増え… 経産婦です☺︎ 昨日からおしるしが続いています。 それに伴って張りも増えてきました! ですが、きゅーっとお腹がなるだけで 痛みがあまりないです😭 念のため間隔測ってみたらこんな感じ... これは前駆陣痛ですか? 1人目も2.3分間隔になるまで陣痛がわからずでした... もっと痛くなるはずですよね? 一応、もう少し様子みて電話はするつもりです! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おしるし 経産婦 前駆陣痛 m .(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ひよこ🐤 痛みのない前駆もあるみたいなので一応電話してみたほうがいいかと! 経産婦さんですし、二、三分間隔まで我慢すると間に合わないかもしれません😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント