ひよこ🐤
痛みのない前駆もあるみたいなので一応電話してみたほうがいいかと!
経産婦さんですし、二、三分間隔まで我慢すると間に合わないかもしれません😅
ひよこ🐤
痛みのない前駆もあるみたいなので一応電話してみたほうがいいかと!
経産婦さんですし、二、三分間隔まで我慢すると間に合わないかもしれません😅
「前駆陣痛」に関する質問
どこから何が前駆陣痛なのかいまいちわかりません😭 38wの臨月です。 最近とにかく腰痛がほんとに酷くて酷くて、日に日に痛みが酷くなっていってまして、夜中になるとそれに下腹部痛がちょいちょいプラスアルファで襲っ…
前駆陣痛から本陣痛にはいるまで何日くらいかかりましたか? それか、兆候みたいなのがあれば教えて欲しいです! いま前駆陣痛らしきもの真っ只中ですごい痛くて、 心の準備的にも情報が欲しいです💦
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント