妊娠・出産 前駆陣痛が頻繁に起こり、痛みで早朝目覚めました。先生は普通だと言いますが、心配です。予定日まで1ヶ月以上あり、お腹も下がっています。 前駆陣痛の痛みで早朝目覚めました😭 最近頻度が高くて一日2.3回 5分ぐらい続くときもあります 病院の先生はみんなそうだからと言いますが、そうなんでしょうか💦 予定日までまだ1ヶ月以上ありますが、お腹もちょっと下がってます 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 先生 ぽこ(5歳6ヶ月) コメント ℂ𝕙a 私も前駆陣痛に悩まされました😂 頻繁にきてでも陣痛ではなくて ホント困りましたー 4月10日 ぽこ そうなんですね😭💦 先生からは我慢してとしか言われず、周りに相談できる相手もいないので早産とかになったらどうしようと日々不安でした。。 ありがとうございます😊 4月10日 ℂ𝕙a こればかりは私も 絶えました😖辛いですよね 前駆陣痛が続いたから 本陣痛来た時はさすがに わかりやすかったですよ🤣 個人差はありますが無事 出産出来ますように🙏 頑張ってくださいね 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね😭💦
先生からは我慢してとしか言われず、周りに相談できる相手もいないので早産とかになったらどうしようと日々不安でした。。
ありがとうございます😊
ℂ𝕙a
こればかりは私も
絶えました😖辛いですよね
前駆陣痛が続いたから
本陣痛来た時はさすがに
わかりやすかったですよ🤣
個人差はありますが無事
出産出来ますように🙏
頑張ってくださいね