コメント
退会ユーザー
生理予定日1週間後〜使用 のものでフライングしていました!
元々不順なく来ていたので、予定日から2〜3日後で使用して陽性出ましたよ^_^
ジェシー
わたしは基礎体温が上がってるのを確認後、生理予定日の当日から使えるもので検査しましたよ。
-
yoppi
当日のでやられたんですね!
私も1日すぎて、まだ36.92あるのでやってみよーかと*ˊᵕˋ*- 4月10日
あゃたん
私は海外の生理予定日当日から使用できるものを使用していましたよ(*´∀`)
フライングは確実じゃないし、国内の当日から使用できるものは高い上処方箋受付してるところでしか買えないので( ´ω` )
-
yoppi
そうなんですね!
私も過去2回フライングで陽性で3回目なんですけど、また1日しかすぎてなくて迷ってます。
ありがとうございます♡♡- 4月10日
いりちん
生理予定日から一週間後に使用できるものを購入して、フライング二回やっちゃいました!
生理予定日二日前→陰性
生理予定日当日→はっきり陽性
-
yoppi
やはり当日になると出る可能性高いですよね!
3回目の妊娠なんですけど、まだ1日過ぎたとこで(๑ ́ᄇ`๑)
今日旦那誕生日だったのでもしもーと思って笑
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)- 4月10日
ゆり
わたしも海外のラッキーテストというメーカーの妊娠検査薬使いました!🙋♀️生理予定日から使用できるもので、生理予定日1日前に使いくっきり陽性でした!✨
-
yoppi
前でもでますもんね!
私も過去2回は予定日前に使用で陽性だったんですけど、今回は1日過ぎたとこで✩.*˚
やってみるか迷ってました。
まだ36.92あったのでやろーかなぁとか高温期中なので🤨
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 4月10日
-
yoppi
先程使ったら薄いですが陽性でました。
2週間くらいは待ちます(*ˊᗜˋ*)
ありがとうございます!- 4月10日
-
ゆり
おー👏
おめでとうございます!🎉
こちらも嬉しいです( ^∀^)✨
順調に育ちますように🙏- 4月10日
-
yoppi
ありがとうございます。
ゆったり過ごそうと思います(˙˘˙̀ ✰- 4月10日
hiromama0611
生理が4日遅れてて、いつも遅れることはないのでもしかしてと思って5日後に使いました!
生理一週間後から使えるやつです!
陽性反応が出てくれたので
そのあと生理予定日から
一週間後にまた使いました!
-
yoppi
ありがとうございます!
先程フライングしたらうっすら陽性線出てびっくりしてまた載せちゃいました!しばらく後に受診します!まだまだ確定でないので*ˊᵕˋ*- 4月10日
yoppi
ありがとうございます!
一週間またなくてもでますもんね!
今日生理予定日1日すぎて旦那の誕生日だったのでフライングしよーか迷ってました(´•ω•̥`)
退会ユーザー
フライングして陽性でも予定日1週間後に再検査してから病院を受診していました^_^
妊娠希望しているなら、私だったら検査しますかね〜!
yoppi
私も1度流産もあるので、病院は8週くらいになるまで待とうと思ってるんですけど。
なんかまだまだ生理予定日5日前から生理痛が始まったり治まったりしてて来そうなんですけどね。こんな早く痛くなったのは初めててちょっと他の病気とか思っちゃいます(´•ω•̥`)