子育て・グッズ 2歳前の子ですが、明け方から熱が出ました。朝起きてもまだ少しありま… 2歳前の子ですが、明け方から熱が出ました。 朝起きてもまだ少しあります。 元気はあります。 食欲はいつもよりはありませんが、オートミールやチーズ、パンを少しずつ食べました。 このような状態のとき、皆さんなら小児科の診察を受けますか? かかりつけの小児科の長い長い待ち時間で体力を消耗させることを考えると、元気もあるし様子見の方がいいかなぁと迷っています。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 小児科 2歳 熱 体 パン チーズ あおい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント