※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠」に関する質問
- 

26歳 妊娠10週5日 本日NT4.5mmの浮腫があったのですぐにNIPT検査をしました。 エコーを見て私が指摘すると、先生は「あ〜むくんでるね〜」と軽かったです。 NIPTの結果は2週間後と分かってはいますが、セカンドオピニオン…
 - 

私の発言って不要でしたかね? 義姉が不妊治療すると聞きました。 義姉はおそらくBMI35ぐらいで 不妊の病院でも肥満だから排卵障害がおきている まず生活習慣正すようにと きつく言われたそうです。 義母も義姉もいつも…
 - 

16w2dです。 3人目を妊娠しております。 最近息苦しく、しんどくて横になることが増えました。 検診の時には、血圧が139/77、2回目測ったら 111/71でした。 血液検査の結果、貧血の数値も正常で 酸素が足りないって思う…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント