子育て・グッズ 緊急の質問です。DPT-IPVという名前の予防注射は4種混合のことですか? 緊急の質問です。 DPT-IPVという名前の予防注射は4種混合のことですか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 混合 名前 はなはな(7歳) コメント りちか 四種混合の事ですね! 私の子供も同じの打ってますよ😊 4月10日 りちか お子さんもママさんも頑張ってきてください!🥺 4月10日 はなはな なるほど!今日3ヶ月に入り初めての4種混合をうちに行きます 4月10日 はなはな ありがとうございます😭 無事終わりました😆 本人は売ってすぐ少し泣いて寝てます(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちか
お子さんもママさんも頑張ってきてください!🥺
はなはな
なるほど!今日3ヶ月に入り初めての4種混合をうちに行きます
はなはな
ありがとうございます😭
無事終わりました😆
本人は売ってすぐ少し泣いて寝てます(笑)