隣の家の自転車が邪魔で困っています。勝手に移動してもいいですか?
頻度はそこまで多くはないですのが、、
私の家は袋小路の奥から二番目にあります。
私の目の前のお宅にたまにその娘さんが子供のチャイルドシートが前後二つ乗った電動自転車できています。
ちょっと上がれば置けるスペースがあるのですが、すぐ帰るからか?道路に自転車置いてることが多いです。
こちらも車を出さない限り邪魔にはならないのですが、、
今朝子供と旦那を見送るため外に出たら雨に濡れっぱなしの自転車が置いてました。
雨ずっと降ってるし、昨日の夜から置いてたのかな?と思います。
そこはわかりませんが。
私は今から仕事で車は使いませんが、帰宅後に息子を迎えに行くために車を出します。
それまでにあったら、もう向かいのお宅の空きスペースに勝手に移動させちゃっていいですよね💧
自転車移動させるだけでチャイム鳴らすのも、、
てか空きスペースあるんだから、そこに毎回置けよww
移動させることによって気付いたらいいけど!
こっち妊婦で他人の電動チャリなんか移動させたくないわーい!!!
- ママ
コメント
yuki
他人の物を勝手に触るのも嫌ですしわざわざチャイム鳴らすのも嫌なので、とりあえず迷惑していて停めるのをやめて欲しい主旨を書いて自転車のサドルに貼っておきますかね💦
りんご🍎
勝手に触ってトラブルに
繋がったり
今後も妊婦の大事な体で
重たい自転車を
移動させたりイライラしたりを
考えたら私はハッキリ
話しに行きます!
車使用の際に毎回
通れないので出来れば
こちらの空きスペースに
毎回止めて欲しいのですが。
と!!
-
ママ
やっぱり言いに行くのがいいですよね💦
そこの老夫婦はいい方なんですけど、娘さんちょっと考えてよ、、て思っちゃいます💦
娘さん挨拶もしないですしね!
早く迎えに行きたいのにいらない苦労ですわ😡😡😡- 4月10日
ママ
帰って置いてあっても出ないといけないのでもう勝手に動かしちゃいます😡😡😡😡