コメント
Aioo
個人的にはワンピース!ビキニって、着せたことないけど上にあがっちゃわないのかな??
Nancy
先日ベビースイミングの体験でプールに行ってきました。
お下がりでもらったビキニタイプの水着を着せていきましたが、脇に手を入れて抱っこしていると水着がズレて胸が丸見えになってしまったり、水の中でもお腹が冷えてしまいそうで気になったので、自分で買うときはワンピースタイプにしたいなと思いました!
-
わ
体験談ありがとうございます!
ちいさいこどもとはいえ、女の子だから胸が丸見えになるのはちょっと気になっちゃいますね💦
ビキニのほうがお着替えしやすいかなーと、思いましたが一長一短ありそうですね。- 4月10日
ぱっつんママ
去年行けなかったですがワンピース買いました!
どっちにしろ水の中に入るので変わらないとは思いますがビキニよりワンピースの方がお腹守られるかなと思ってちょっとでも冷えないようにワンピースに!(^^)
-
わ
コメントありがとうございます!確かにビキニだとよりお腹冷えちゃいそうですね😅
- 4月10日
退会ユーザー
お腹を冷やさないのはワンピース、おむつを替える時に替えやすいのはビキニです😊
ですが、子どもの事を考えたらワンピースかなと思います。
-
わ
ありがとうございます♫
ワンピースにしようかなと思います😆- 4月10日
ななみ
女の子いないけど、仮にいたらビキニに子供用ラッシュガード着せるかな🤔それが一番着替えやすい気がするので。
でも私自身ビキニ着てる写真ありしたがなぜ着せた?これならパンツだけでもよくない?って感じになってました(笑)
-
わ
外での水遊びだったらラッシュガード着せたいなと思ってました!
きさせやすいのはビキニですよね☺️- 4月10日
わ
コメントありがとうございます!
ワンピース派なのですね🤗