妊娠・出産 最近、嘔吐く毎日です...吐きまではいかないのですが気持ち悪いですつわ… 最近、嘔吐く毎日です... 吐きまではいかないのですが 気持ち悪いです つわりなのでしょうか? (19週です) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り つわり 妊娠19週目 あ(5歳2ヶ月) コメント ママリさん つわりだと思います。 産むまである人もいるみたいなので。 4月10日 aina 🦋 私は初期から今までずっとつわりがあり嘔吐してますよ😂 嘔吐のレベルは変わりますが、続いてるのは続いてます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント