子育て・グッズ お子さんが兄弟で保育園に通われてる方に質問です!どちらか1人が風邪や… お子さんが兄弟で保育園に通われてる方に質問です!! どちらか1人が風邪や病院などで保育園をお休みし もう1人を預ける場合に、送り迎えする時 休む方のお子さんを見てくれる人がいない場合 一緒に送り迎えに連れて行ってもいいんでしょうか?? みなさんどうしてますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 保育園 病院 兄弟 まい(6歳, 8歳) コメント ホワイトピーチ 5月から次男は保育園ですが あたし以外の送迎が難しいので あたしもそうなると思います😭💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント