妊娠・出産 昨日産婦人科に行って血液検査の結果を聞いた所貧血と血糖値を注意され… 昨日産婦人科に行って 血液検査の結果を聞いた所 貧血と血糖値を注意され貧血薬と 別の病院への紹介状を渡されました 妊娠をしてから初めて血糖値を注意されました 皆様が試された血糖値を下げる方法を教えてください 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 血糖値 おもち(5歳4ヶ月) コメント ママリ お食事を、野菜たくさんお味噌汁→サラダ→おかず→ご飯と食べたり、食後すぐ足踏みやウォーキングしてます。 食べ物もうどん、ラーメン、小麦粉、米、砂糖、塩分は血糖値上がりやすいので半麺にしてたべたりしてますよー😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント