コメント
退会ユーザー
29週だとまだ回れるので、また逆子になる可能性はありますね💦💦
もも
コープ共済は妊娠中でも入れますよ!
掛け金も安いし問い合わせてみてはどうですか?
妊娠中はトラブルも多いしもし帝王切開になった時なども安心です。
私は独身の時から入ってて、1人目異常がなければ辞めようと考えてましたが帝王切開になったので継続してそのまま入ってます😅✨お守りとして加入してた方が何かと安心できますよ😊
-
あんな
義母が家族全員分加入を検討してるようで私の分も資料請求してくれたのでコープ共済にしてみようかと思います!
ありがとうございました!- 4月15日
やんちゃBoysのママ
私も逆子と言われましたが、次の健診で元に戻っていました^_^
シャケマヨさんと同じようにまた逆子になるんじゃないかと心配していまさしたが、その後は出産まで逆子にはなりませんでしたよ😊💡
シャケマヨさんもこのまま逆子にならないといいですね😌✨✨
-
あんな
私より旦那と義母が逆子をすごく心配してるので治らないかな〜…と思ってただけで治ってラッキーでした😂
このまま産めることを祈ります😊- 4月15日
退会ユーザー
息子は検診の度に違いました
37週位から安定して無事に生まれました
3490のビックベビーでした
大きい子でも30週ならまだクルクルしてるのかもです
-
あんな
検診の度!それはすごいですね
少し前まで平均より下で、今のところ平均値ちょうどくらいなのでもしかしたら生まれるまでクルクルしてるかもしれません😂笑- 4月15日
あんな
そうですよね、一瞬安心したのですがたった2週間で治るってことはまた動くのでは、、?と気になってて🤔
ありがとうございました!