コメント
ねこねこ
新生児の頃は、やったらやりっ放し、ゴミはそのまま、赤ちゃんのオムツも交換はしてくれませんでした。唯一、私がお風呂に入ってる時に見ててくれたぐらいですかね!?(;>_<;)
今は1才5ヶ月になりましたが、パパ大好きっ子になり、夫がいるときはパパから離れず、ご飯もパパの膝の上で食べてくれるので、とっても楽になりました\(^o^)/
♡にゃん♡
うちの旦那はオムツ変えも、ミルクも手伝ってくれません´д` ;
可愛がってはくれます‼︎
抱っこもしてくれるんですがぎこちなくて娘グズグズ(´・_・`)
グズグズ娘は私か同居中の私の母にバトンタッチ…
最近やーっとお風呂(入れるのみ)をしてくれます>_<‼︎
旦那教育はまだまだ続きます‼︎
とりあえず自分のことは自分でしてもらうようになって欲しいですよね´д` ;
旦那教育お互い頑張りましょう!
-
たろちゃま
うちも一緒です!
土日はさすがに辛くなっちゃって、、
お風呂うちも入れるだけです!
支えるというか(笑)
そうですね!
旦那教育ですね!(笑)- 2月28日
-
♡にゃん♡
うちもお風呂は湯船で支えるだけw
そんなんら、使わないけどスイマーバ?の方がよっぽど使い勝手いいわ!って思ってますけど言わずに褒めて褒めて♡してます´д` ;笑
私はまだ母がいるからいいでしょうけど、大変ですよね(´・_・`)
旦那教育はとっても面倒くさいですが頑張りましょう^ ^‼︎- 2月28日
-
たろちゃま
本当にそれは思います!!!(笑)
わ〜えらいですね!
うち褒めることが足りないのかもしれません。
こうして〜が多いので反省、、(笑)
実家に帰りたくなりますf^_^;)
一人の時間も欲しいらしく夜は別室で過ごしているので子供と先に寝てて旦那が部屋にきたのわからないレベルです\(^o^)/
お仲間がいて心強いです!
がんばります!- 2月28日
たろちゃま
赤ちゃんのうちはそんなものなんですねー(;_;)
うちだけじゃなくて安心しました!
大きくなってからに期待します(;_;)笑
ねこねこ
ママの方に全く来ないで、パパの後追いばっかりしてるのでパパが一番好きなんだよね♡といいながら家事はしてくれませんが、息子のお世話はしてくれます(;´д`)