お出かけ 4/18から4泊5日で大阪に旅行に行きます✈️行くのは私、夫、子供、義父母… 4/18から4泊5日で大阪に旅行に行きます✈️ 行くのは私、夫、子供、義父母、夫の妹2人と弟1人です。楽しみではないというわけではないのですが、私は子供の荷物のことを考えると不安でいっぱいです(-_-;) 子供はすぐ汚すし、着替えを何着持っていくべきか… オムツなどは現地で購入しようかとは思っています。 みなさんなら子供の着替えどの位もっていきますか?現地で洗濯とかします? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旅行 オムツ 着替え 夫 洗濯 義父 りらっぴろ(7歳, 10歳) コメント さらい 現地で洗濯しますね。しないととんでもない量の荷物になりそうです 4月10日 りらっぴろ ですよね😣上の子が1歳半で旅行に行った時もホテルで洗濯しました。 コメントありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぴろ
ですよね😣上の子が1歳半で旅行に行った時もホテルで洗濯しました。
コメントありがとうございます😊