※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
子育て・グッズ

息子がBFしか受け付けず、出費が痛い。毎回何種類あげていますか?9〜10ヶ月のお子さんです。

BFしか受け付けないうちの息子……味を似せてもべーっと出してしまいます。3回食のため出費が痛い…
BFしか食べないよという方で、9.10ヶ月くらいのお子さん。毎回何種類あげていますか…??

コメント

sooooooo

あたしもずっとベビーフードばかりでした❗️

ごはん、おかずの2種類を食べさせてました😊

• 🌹

🌹

やはりそれしかないですよね😭
    最近量が少ないのか(80.80)160でも終わると泣くようになってきてどうやってなんのBFの量を増やせばいいのか分からず………😭💦💦💦

• 4月10日
  • sooooooo

sooooooo

そういう時はパン、お菓子、ヨーグルトなどあげてました😊

あまり気にしてなかったので月齢より上のベビーフードや1歳からの幼児食のやつも食べさせてました😊

• 4月10日
  • 🌹

🌹

そうなんですね!参考にさせてください😭ありがとうございます

• 4月10日
ママリ

ベビーフードonlyではなかったですが食べさせる時はおかずのBFをご飯にかけて丼ものみたいに食べさせていました(^-^)

• 🌹

🌹

ありがとうございます!

• 4月10日