サプリ・健康 質問宜しくお願い致します^_^ずっと大阪に住んでいて主人の転勤で岡山に… 質問宜しくお願い致します^_^ カテゴリーが分からずこちらに設定させて頂きました。 ずっと大阪に住んでいて主人の転勤で岡山に行きました!! 今年に入り大阪に戻ってきたのですが2年に1回子宮頚がんや乳がん検診が無料になるのはまだやってますか? 廃止されましたか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 無料 転勤 主人 ななみ コメント サラエミ やってますよー。ご心配なく! 4月10日 ななみ ありがとうございます!! 大阪に戻り2年すぎたのですが届かなくて廃止されたのかな?と思ってました💦 一度役所に問い合わせてみます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ありがとうございます!!
大阪に戻り2年すぎたのですが届かなくて廃止されたのかな?と思ってました💦
一度役所に問い合わせてみます😊