雑談・つぶやき 義母、LINE既読無視…次女の初節句も一歳の誕生日も連絡なし😒旦那(息子)… 義母、LINE既読無視… 次女の初節句も一歳の誕生日も連絡なし😒 旦那(息子)とはやり取りしてるくせに😒 腹立つ〰😒 もう義母にLINEするのやめようっと😒 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 息子 LINE あやまま コメント STAY 既読無視腹が立ちますよね〜😤 うちは義父がそうです😑 息子の動画や写真送っても既読無視で腹が立つんで私ももうLINEしません😑 4月10日 あやまま 腹立ちますよね〰😡 忙しいのかな?と思っていましたが、旦那には何度もLINEが入ってました😡 色々考えてしまうので、LINEをしないのが一番ですね😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
腹立ちますよね〰😡
忙しいのかな?と思っていましたが、旦那には何度もLINEが入ってました😡
色々考えてしまうので、LINEをしないのが一番ですね😊