雑談・つぶやき ミルク前にオムツ交換してミルクやってブリブリブリってしてしばらく縦… ミルク前にオムツ交換して ミルクやって ブリブリブリってして しばらく縦抱きして 眠って オムツ交換して 目が覚めるよね😂 でも、泣かないから ベッドに寝かせて おっ!眠りそう! って、思ったら モロー反射で目が覚めるよね😢 モロー反射よ。バカヤロー! ほら泣き出した😭 モロー反射で起きちゃうのがかわいそう😢 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ミルク オムツ ベッド モロー反射 縦抱き ☆(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント