妊娠・出産 便秘でめっちゃお腹痛かったんですが、お腹の赤ちゃんは大丈夫ですかね?… 便秘でめっちゃお腹痛かったんですが、お腹の赤ちゃんは大丈夫ですかね?😥影響あるのかな?💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ワンワン(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ナッキー わかります‼️便秘の時立っていられないくらい痛いです😭便が出て腹痛がおさまれば大丈夫だと思いますよ‼️毎回痛くて参ります😭 4月10日 ワンワン 便秘辛いですよね😭私はトイレにこもりっぱなしでした💦腹痛は治りました!気になってたので解答ありがとうございます😊 4月10日 ナッキー 辛いですよね~お尻も痛いし困ります😭治って良かったですが、これからも便秘と戦いましょう😅 4月10日 ワンワン ほんとお尻が痛かった💦 お互いに良くなるといいですね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
便秘辛いですよね😭私はトイレにこもりっぱなしでした💦腹痛は治りました!気になってたので解答ありがとうございます😊
ナッキー
辛いですよね~お尻も痛いし困ります😭治って良かったですが、これからも便秘と戦いましょう😅
ワンワン
ほんとお尻が痛かった💦
お互いに良くなるといいですね😭