コメント
退会ユーザー
うちの旦那はしてくれません😂
なんやったら、あ〜ちゃむさんの旦那様がしてくれること私が旦那にしてます👏🏻🤣
🦖🦕
うちの旦那もしてくれます🤣❣️
さりげない心遣いは嬉しいですよね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
ゴンザレス
主人はしてくれます☺️♩
が、たまに自分の体格分かってなくて、「出れん🤣」って言って入れ直すことがしばしば、、、(笑)
アヤックマ
旦那もするし私もします😊
聞かれてないけどついでにドアも開けてて待っててくれるし私も開けて待ってます✨←先に入った方がこれやります
私の周りではこういうのやってくれるって話聞かないですね🤔
あ〜ちゃむさんの旦那さん優しい方ですね😆
-
アヤックマ
普段は文句ばっかりでイライラしますが😅たまにやるこういう心遣いは嬉しいです☺️
- 4月10日
みみみ
うちの旦那も気ィ使って「出られる?もうちょい広くしようか?」って一声掛けてくれます!
些細な事でもそーいうのみて、一緒におるのがこの人で良かったなって思う〰〰〰単純脳〰〰〰
さる
してくれます👍
特に子供側を広くとったりしますょ🐱
さりげなさが嬉しいですよねー🐱
退会ユーザー
うちもやってくれます!でもチャイルドシート乗ってるの運転席側だから、隣にぶつけたら困るから私の方よりそっち広く取ってっていつも言ってます😂(笑)
メロ
車がでかいので規格ぴったりでどっちかに寄せることができませんが、いつもドア開けに来てくれます😊
慣れてしまい当たり前に待ってしまうので感謝しなきゃですね😂
私の小さい車で出かけた時でも待ってしまう 笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!お優しい奥様ですね😣✨旦那さんはでこしゃんさんのそういう優しい所にも惹かれたのでしょうね…😳❤️
退会ユーザー
旦那は仕事以外気が利かなさすぎなんですよね😭
私は男勝りな所あるので、女性を1人で帰らせるとか来させるとかあまりしたくないんです😭
はじめてのママリ🔰
仕事できる男性素敵ですよー✨あ、でも分かります!私も女性を一人で帰らせたり(特に夜道なんかは)出来ないです😭🙅今の世の中危険が多いですもんね…!
退会ユーザー
まぁ、旦那に惹かれたのは仕事してる姿がかっこよかったからですけどね😆←惚気すいません🤣
家ではろくな奴じゃないです🤣←で、けなす。笑
そうなんですよ😳
自分も女なんですけど、女やと思わない行動してます😅