まゆ
短肌着にツーウェイオールか、
ボディ肌着にツーウェイオールで大丈夫です🙆♀️3枚着せると暑くて赤ちゃんあせも出来ちゃいます😱
マヤ
ボディ肌着を着せるなら短肌着は要らないですよ😊
まゆ
短肌着にツーウェイオールか、
ボディ肌着にツーウェイオールで大丈夫です🙆♀️3枚着せると暑くて赤ちゃんあせも出来ちゃいます😱
マヤ
ボディ肌着を着せるなら短肌着は要らないですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
友人について。 中学から仲のいい友人が2人います(AとBとします) 学生の頃はいつも3人で遊んでました。 1人目を産んだ時、2人が家まで会いにきてくれたのですが、その時はBが寝坊で3時間ほど遅刻して家にきました。 元…
産後2日目 入院中は夜間完全母子別室で絶対赤ちゃん預けて ママは夜ゆっくり寝てねスタイルの めちゃくちゃ上げ膳据え膳の産院なのに 赤ちゃん居なくても、夜細切れ睡眠になって めちゃくちゃ眠たい😭😭 6時半に迎えに来…
生後7ヶ月赤ちゃんが下痢して3日目になります。1日2回〜3回下痢出てます。症状は下痢のみで活気もあり、嘔吐はありません。みなさんだったら病院受診しますか?また離乳食はあげ続けて大丈夫ですか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント