まゆ
短肌着にツーウェイオールか、
ボディ肌着にツーウェイオールで大丈夫です🙆♀️3枚着せると暑くて赤ちゃんあせも出来ちゃいます😱

マヤ
ボディ肌着を着せるなら短肌着は要らないですよ😊
まゆ
短肌着にツーウェイオールか、
ボディ肌着にツーウェイオールで大丈夫です🙆♀️3枚着せると暑くて赤ちゃんあせも出来ちゃいます😱
マヤ
ボディ肌着を着せるなら短肌着は要らないですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
すみません。 女の子の赤ちゃん、ハワイに行くのでラッシュガード着せようと思ってるのですが、 ラッシュガードの下に水着が別で必要ですか? 水着なしでそのまま長袖ラッシュガード着せていいですか? わからないので教…
生後3ヶ月、やる事尽きませんか?笑 絵本、体操、ベビーマッサージ、お散歩、メリーなど駆使しますがやる事尽きて赤ちゃんもつまらない泣きをしますが何をすればいいかもうわかりません😂✨ 3ヶ月前後の赤ちゃんどうやって…
こんな暑いのに羽毛布団にくるまって寝る息子😇 汗だくで髪もびっちょりなのに、赤ちゃんの時から使ってる羽毛布団にくるまって寝ます💦 布団から体が出てるのが怖いようで、夏用のブランケットも嫌がります💦 寝付いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント