妊娠・出産 1人目の子供を断乳してから、最近になって胸から白い液体が出ています。妊娠の可能性はありますか? 2人目希望しております。 狙い通り仲良しもすることができて、今日が生理予定日です。1人目は生後7ヶ月くらいで断乳しましたが、最近胸を押すと白い母乳のようなものが乳腺から出てきます。妊娠の可能性があるのでしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 母乳 断乳 生後7ヶ月 生理予定日 仲良し 妊娠 2人目 ままり🍼.・*(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今までは何も出てなかったんですか? 4月10日 ままり🍼.・* 出なかったです...。 4月10日 退会ユーザー そうなんでね💭それなら可能性はあるのかもしれないですね。生理予定日なら検査薬も反応する可能性はありますし、気になるなら試してみてもいいかもですね。 ちなみに、わたしは卒乳からしばらくしても母乳が止まらなくてそのまま妊娠したんですけど、妊娠する前は白っぽくて完全にこれは母乳だなと思うような色だったのが、今はほぼ透明な分泌液に変わりました。 4月10日 Mama 母乳が出るにしては早すぎる気がします… 1人目で断乳後、母乳がでていなかったのであれば。 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍼.・*
出なかったです...。
退会ユーザー
そうなんでね💭それなら可能性はあるのかもしれないですね。生理予定日なら検査薬も反応する可能性はありますし、気になるなら試してみてもいいかもですね。
ちなみに、わたしは卒乳からしばらくしても母乳が止まらなくてそのまま妊娠したんですけど、妊娠する前は白っぽくて完全にこれは母乳だなと思うような色だったのが、今はほぼ透明な分泌液に変わりました。