妊娠・出産 1週間位前から風邪をひいて咳が続いています。子宮のあたりが少し痛いで… 1週間位前から風邪をひいて咳が続いています。 子宮のあたりが少し痛いです💦 赤ちゃん大丈夫か心配になります😰 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 、(6歳) コメント 風花🌸 私も気になって咳しても大丈夫か聞いたんですが咳をしたからって影響はないと言われましたよ☺️ 4月9日 、 ありがとうございます✨ 次の検診が土曜日だったので助かります☺️🌱 4月10日 風花🌸 お腹に力入ってるので心配になっちゃいますよね😂 咳して力はいるのは腹筋だから!って先生に言われました☺️ 風邪はやく治りますように🙏✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます✨
次の検診が土曜日だったので助かります☺️🌱
風花🌸
お腹に力入ってるので心配になっちゃいますよね😂
咳して力はいるのは腹筋だから!って先生に言われました☺️
風邪はやく治りますように🙏✨