コメント
レインボー♡
座席で授乳ケープです!
外でも人が沢山いたりしたら、やっぱり...となりますが授乳室などがなくて子どもが我慢出来ない時は授乳ケープであげてしまいます(>_<)
TPOを考えて使えば大丈夫だと思いますよ!
周りが不快に思わない場所ならいいのかな?と思ってますが、あとは自分の気持ちかな(>_<)
レインボー♡
座席で授乳ケープです!
外でも人が沢山いたりしたら、やっぱり...となりますが授乳室などがなくて子どもが我慢出来ない時は授乳ケープであげてしまいます(>_<)
TPOを考えて使えば大丈夫だと思いますよ!
周りが不快に思わない場所ならいいのかな?と思ってますが、あとは自分の気持ちかな(>_<)
「母乳」に関する質問
出産した後搾乳して母乳をあげようと思っていたのですが、体質で母乳が出なくてただ胸が張って辛かったので入院中に母乳を止める薬を飲みました。 ですが、入院中に看護師さんに母乳のことばっか話されて「あ、母乳じゃな…
初産、生後4日目です。 夜中は1〜2時間の間隔で泣いて求めているため欲しがるタイミングで欲しがるだけあげて吸ってくれますが、昼から夜にかけて授乳のタイミングになってもまったく起きてくれず4〜5時間くらい間隔が空…
ママが抱っこすると泣くのっていつまで続きますか?😭 ミルクや母乳飲んだ直後は抱っこできるけど、それ以外で泣いてる時とかにあやそうと抱っこすると余計に泣いてしまいます。 私以外にはピタッと泣き止むので、抱っこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ02
ありがとうございます。
気持ち的にケープしてたら見えてないし…いやいやなんか恥ずかしい?みたいなよくわからない感情が(笑)
そろそろ外出する機会も増えるのでケープの購入を考えてみます(^ω^)
レインボー♡
わかります!笑
私も最初は恥ずかしいような...ぎこちなかったです(>_<)笑
でも慣れてしまうといいですよ!