友達の1人にすごく見下してくる人がいます。でも何かと接触してきます。どーゆー心理なんでしょうか、、
友達の1人にすごく見下してくる人がいます。
でも何かと接触してきます。
どーゆー心理なんでしょうか、、
- めーもん(7歳)
コメント
べに
楽しいんだと思います。
菜々子さんはあまり反抗されないのではないでしょうか。
Riri
他の人と比較して自分の幸せを感じるタイプの人かなー😭😭
-
めーもん
負けず嫌いだからそうかもです!
- 4月9日
退会ユーザー
人を見下して自分が上に感じたいとかですかね??(^_^;)こんなこと言っちゃあれですけど…ろくなヤツじゃないですね。
-
めーもん
性格悪いですよね😅
- 4月9日
-
退会ユーザー
悪いですね(^_^;)なにかと接触してきても、なるべくなら距離置いた方がいいですよ。いい気しないですし。
- 4月9日
おもち
マウンティングしないと生きていられない人っていますよね。。
本当めんどくさい人種なのでわたしなら接触してきても無視します😂
例えばどんなこと言われるんですか?
-
めーもん
自分の娘はもう菜々子を下に見てる的な事を言われました😅
- 4月10日
パンダ
自分の意見は誰がなんと言おうと耳を貸さない人なんだと思います😅
私の友達にも同じような人います😓接触してくるのは、明らかに見下してるんだけど、本人に自覚がないから、普通に友達と過ごすって感じなんだと思います😅
でも、こっちからしてみたら嫌ですよね😓💦💦
-
めーもん
ホントにそんな感じです😂
4人グループだったんですが、私たち3人は菜々子をずっと見守ってるからね的なことをサラリと言われたりしました😅
1人だけ下って思われてるんだと分かりました。
無意識だけにタチ悪いですね。- 4月10日
-
パンダ
勝手に見守ってくれてどーもありがとー(棒読み)ですよ😅
泣いて喜ぶとでも思ってんのか?って感じです😂
だとしても、言い方とかあるでしょ?って思います💦- 4月10日
-
めーもん
それで私が距離取ると、冷たいみたいな顔されるんですよ。もういいかなって思いました。
怒ってくれて嬉しかったです😭✨
ありがとうございました!- 4月10日
おっとっと
なにかと話せば、でもさ~、ばっかり言う友人が1人います(笑)年1で声掛けられますがほぼ毎回疲れるのです産後は会ってません🤣
きっとしょーもない性格ですよ!ストレスの捌け口にしているのだと思います(笑)
距離置けませんか?💦そういう人とは離れた方がご自身のためだと思います😂💦
-
めーもん
一緒にいて疲れる相手は会わない方がいいですよね😅
- 4月10日
-
おっとっと
そうです(笑)学生時代だったら嫌でも顔合わせたりするので適度な付き合いが必要だったりしますが、そうではないので疲れる相手と付き合う必要はもうないかな、と思います🤣
- 4月10日
めーもん
その場で言い返せずにずっと根に持つタイプです😂笑