その他の疑問 秋田県大仙市で子どもの1歳の誕生日祝いを両家の両親を呼び行いたいと思… 秋田県大仙市で子どもの1歳の誕生日祝いを両家の両親を呼び行いたいと思いいます。どこかおすすめのお店がありましたら、教えて下さいm(__)m✨ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 4 おすすめ 1歳 誕生日 秋田県 両親 大仙市 kkmm(3歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あや お食い初めの時に大曲の花よしを利用しました☺️ 個室になってますし、お昼のランチもボリュームありましたよ! ランチは予算を伝えてやってもらいました😋 あとは蔵も個室ありますし、お祝いにいいと思います! 4月10日 kkmm ありがとうございます! 花よしはお食い初めで使っちゃいました😅でも、ほんとランチボリューミーでしたよね‼ 蔵ですか!検討してみたいと思います(^^) 4月10日 あや 花よしでのお食い初めよかったですよね♬ げんやもいいかと思いましたが、夕方〜営業なので微妙ですよね😫 あとはエンパイヤホテルや川端グループのホテル内でのレストランだと、和室もあるのでありかと思います! げんや、ホテルは息子連れて利用した事はないですが参考までに🙌 4月10日 kkmm げんや行ったことないです! ホテルだと確実にそーゆープランでやってくれそうですよね!一升餅とか! ご丁寧にありがとうございます‼\(^^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkmm
ありがとうございます!
花よしはお食い初めで使っちゃいました😅でも、ほんとランチボリューミーでしたよね‼
蔵ですか!検討してみたいと思います(^^)
あや
花よしでのお食い初めよかったですよね♬
げんやもいいかと思いましたが、夕方〜営業なので微妙ですよね😫
あとはエンパイヤホテルや川端グループのホテル内でのレストランだと、和室もあるのでありかと思います!
げんや、ホテルは息子連れて利用した事はないですが参考までに🙌
kkmm
げんや行ったことないです!
ホテルだと確実にそーゆープランでやってくれそうですよね!一升餅とか!
ご丁寧にありがとうございます‼\(^^)/