コメント

ゆきち
経験上ちょっとやばいかなとはおもいます💦うちは下の子が胃腸炎で下痢と嘔吐が続いてミルク飲んでも吐くか少ししか飲まず、ぐったりしていたので市民病院連れて行ったらアデノウイルスで脱水症状も起こしてると言われ入院になりました😅おしっこもあまり出てなかったです。
ぐったりしてませんか?食欲とか。くだものとかでも。
うちの子はミルクと離乳食だったので離乳食もとれず頼るのがミルクしかなかったのでなってしまったのかもしれませんが。

mm.7
ノロになったとき夕方17時~翌朝9時になってもおしっこが出なかったので、朝イチ病院行き点滴してもらいました!
-
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
朝までおしっこ出てなかったら朝イチに病院行ってみます( •︠ˍ•︡ )- 4月10日
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
嘔吐はしてないんですけど胃腸炎と言われてます😭このままの状態がもう少し続いたり脱水症状起こしそうなら点滴と昨日言われました( ›_‹ )
食欲は一日あまり食べなかったのですが夜はうどん半分食べてくれました😭
寝てるのもあるのかな?と思いますがあんまりにもおしっこでてないので大丈夫かな?って感じです😢