妊娠・出産 妊娠中に陰部静脈瘤になった経験がある方、症状はどのようでしたか?膣の入り口が腫れて痛みがあり、バルトリン腺炎か陰部静脈瘤か分からないとのことです。 妊娠中陰部静脈留になった事のある方、どんな感じでしたか?膣の入り口あたりがぷくっと1.2センチほど腫れていて鈍痛があり、バルトリン腺炎なのか陰部静脈留なのかわからなくて😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠中 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント なし なりました!! ぷくっと青紫色黒っぽくなりましたが 産み終わってなくなってました✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 鈍痛みたいなのもありました?💦病院早めに行った方がいいんですかね😓 4月9日 なし ありました😭でも先生には よくあることだし 産んだら治るから って言われて何もしませんでした😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😵 少し安心しました☺️ 片側だけでした? 4月10日 なし 片方だけでした😳 大きくなる人はお股からはみ出るくらいになる人もいるようですね! 私は小豆くらいでした! 4月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鈍痛みたいなのもありました?💦病院早めに行った方がいいんですかね😓
なし
ありました😭でも先生には
よくあることだし
産んだら治るから
って言われて何もしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😵
少し安心しました☺️
片側だけでした?
なし
片方だけでした😳
大きくなる人はお股からはみ出るくらいになる人もいるようですね!
私は小豆くらいでした!