コメント

ひまわり
新宿って意外となくて、
百貨店だと伊勢丹、高島屋、小田急あたりにベビー服ありますよ。
ルミネ2、ルミネエストに入っているジェラートピケが可愛いです。
ルミネ1に入っているプチバトーもあります。
あとは、ギャップ、ユニクロ、H&Mもあります。
ひまわり
新宿って意外となくて、
百貨店だと伊勢丹、高島屋、小田急あたりにベビー服ありますよ。
ルミネ2、ルミネエストに入っているジェラートピケが可愛いです。
ルミネ1に入っているプチバトーもあります。
あとは、ギャップ、ユニクロ、H&Mもあります。
「男の子」に関する質問
アニメや2次元が好きな方教えて下さい! 男性キャラだと、軍服や王子様みたいな服が人気ありますが、女性キャラだとどの服装が人気があると思いますか? また、現実世界では小学生の男の子は、足が早い子がモテるといいま…
生後2週間。足が細くて少し小柄な男の子です。 おむつはムーニー(産院からもらった)と、パンパースを履かせているのですが、パンパースが大きくてムーニーばかり履かせる感じになってます。 そろそろ貰ったものが無くなる…
高校生なのに、お風呂上がり母親にストレッチしてもらってる男の子。義理の家族がそれなんですが、この前帰省した時、キモくて吐き気しました。どう思います? サッカーしてるんですが、怪我したくないからと、、、 マネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いず
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!たくさんありそうなイメージだったのでビックリです💡
そして詳しくありがとうございます♪