コメント

おもち
同じです!
仕事忙しいからほとんど育児してないのに、3人目ほしいアピールを遠回しにしてきます笑
ほんとイラっとします!
おもち
同じです!
仕事忙しいからほとんど育児してないのに、3人目ほしいアピールを遠回しにしてきます笑
ほんとイラっとします!
「3人目」に関する質問
他の保護者との距離感?が掴めません💦 なんでみんなタメ口であんなに仲良く喋れるんでしょうか😭 ママ友がほしいというわけではないんですが なんか話しかけられた時に気まづいというか… 習い事のときもそうで、どういう感…
排卵してないと生理って来ないんですか?😳😳😳 完母のため3人目にしてなかなか産後初の生理が来なくて🥺(2人とも悪露終わってすぐに来てる) たまたまママリ見てたら排卵してないと生理こないってみたので😂😂 産後生理来な…
妊娠検査薬、濃くなったり薄くなったりしたことある方、無事出産までたどり着いた方いらっしゃいますか?😭 3人目妊活中ですが検査薬濃くなったり薄くなったりでソワソワしてます😭 8/25が生理予定日、最終行為から2週間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ですよね( ̄▽ ̄;)
一歳半違いの年子だから最悪です😧💦
うちも6月から仕事戻るからイライラMAXですよ😭
2人目が夜中起きてこないってゆうのが唯一の救いです😭