コメント
e.
完全に食べづわりですね…
悪阻終わってからもキツイですよ…
e.
完全に食べづわりですね…
悪阻終わってからもキツイですよ…
「食べつわり」に関する質問
月曜に中絶手術を受けます。 今5週目ぐらいなのですが、食べつわりがすでに出てるのですが手術がおわるのと同時につわりもなくなるものなのですか? それとも数日はこのままなんですかね、
つわりで口の中不味いです泣 妊娠中でも安心して食べられる(カフェイン無し)ガムなどご存知の方いらっしゃらないでしょうか?😭 ガムじゃなくても食べつわりが軽減できるカミカミ出来そうなおすすめの食べ物教えていただき…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jaemmm
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね…
終わってからキツイというのは体重コントロールですか?💧
e.
そーです…
元々吐きづわりと違って、食べてるから体重も減ったりしないんですよ…
悪阻終わってからも、めちゃくちゃ食べれちゃうので、体重は増える一方です。
jaemmm
そうなんですね😭
娘の時は吐きづわりだったので、体重気にした事なかったのですが今回は大変そうですね😭あまり食べ過ぎないよう気をつけます😭
e.
わたしも食べづわりだったので、とてもキツイです…
お互い頑張りましょ!!
jaemmm
ありがとうございます😭✨
ちなみにMAXでどのくらい体重増えましたか…、
e.
わたし、食べづわりだったけど体重そんな増えなくて!
安定期入ってからです、増え始めたの!
jaemmm
そうなんですね!!
e.さんを見習って初期は今の体重をキープできるよう努力したいと思います😭丁寧にお返事くださってありがとうございます✨
e.
いいえー
わたしも増え始めてるので、いまキツイところですが…
お互い頑張りましょ!!
jaemmm
妊娠中はどうしても増えてしまいますよね😭娘の時は吐きづわりが終わってからすごい食べてしまって😭
e.
吐きづわりよりは食べづわりの方がいい気はしますよね…
妊娠中てなんでこんなに増えるんだろう🤔
jaemmm
でも吐きづわりは吐けば楽になったので、その時はまだ良かったです(笑)その後のコントロールが大変でしたが💧今はずっと胃もたれしたような感覚で吐いてもすっきりしなくて😢きっと身体が栄養を蓄えようとするんですかね🤔?