その他の疑問 新築の家の真っ白な壁に…100%の濃いブドウジュースぶちまけてくれた息子… 新築の家の真っ白な壁に… 100%の濃いブドウジュースぶちまけてくれた息子… 急いで劇落ちくんでこすり、薄くはなりましたが完全には落ちませんでした…😭 壁紙のシミ、これやったら落ちるよ!などわかる方いらっしゃいませんか😭😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 息子 ジュース 新築 👦👶(6歳, 8歳) コメント あんり ウタマロで消えました! 優しくやらないと壁紙がボロボロになって大変になるので優しくウタマロで擦ってから 濡れタオルで拭いてみてください! 4月9日 👦👶 ウタマロ!!家にあるので早速やってみます😳😳❤️ 4月9日 あんり 頑張ってください💜 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶
ウタマロ!!家にあるので早速やってみます😳😳❤️
あんり
頑張ってください💜