サプリ・健康 親知らずでしょうか…。昨日から左の奥歯の奥に違和感があります。喉の奥… 親知らずでしょうか…。 昨日から左の奥歯の奥に違和感があります。 喉の奥も違和感があって、首の下のリンパを押すと痛いです😫 気持ち悪くて左でものを噛むのが若干つらいです💦 この場合、耳鼻科と歯科どちらにかかればいいですか? 違和感ありすぎてごはん食べるの憂鬱です😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 歯 憂鬱 しいたけ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 親知らずな気がするなら歯科でレントゲン撮ってみてください😃 4月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント