3kidsma-ma
母乳あげてたらおしゃぶりがわりにもしますからね〜
飲んでる時とおしゃぶりしてる時の吸い方が違うのでおしゃぶり感覚で吸い出したらお腹いっぱいなんだなと思いおっぱい片付けます。昼寝や夜寝る時はおしゃぶりの吸い方になったら吸わせたままトントンしてたらねます。うまく使い分けて〜
3kidsma-ma
母乳あげてたらおしゃぶりがわりにもしますからね〜
飲んでる時とおしゃぶりしてる時の吸い方が違うのでおしゃぶり感覚で吸い出したらお腹いっぱいなんだなと思いおっぱい片付けます。昼寝や夜寝る時はおしゃぶりの吸い方になったら吸わせたままトントンしてたらねます。うまく使い分けて〜
「完母」に関する質問
母乳はいつから軌道に乗りますか? おっぱいガチガチですが 滴るレベルで水鉄砲みたいには出ません💦 極力吸わせてますが 子宮収縮もあり苦痛です… 1人目は早いうちから完ミ。 2人目は完母で行きたいなと思ってます。
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント