3kidsma-ma
母乳あげてたらおしゃぶりがわりにもしますからね〜
飲んでる時とおしゃぶりしてる時の吸い方が違うのでおしゃぶり感覚で吸い出したらお腹いっぱいなんだなと思いおっぱい片付けます。昼寝や夜寝る時はおしゃぶりの吸い方になったら吸わせたままトントンしてたらねます。うまく使い分けて〜
3kidsma-ma
母乳あげてたらおしゃぶりがわりにもしますからね〜
飲んでる時とおしゃぶりしてる時の吸い方が違うのでおしゃぶり感覚で吸い出したらお腹いっぱいなんだなと思いおっぱい片付けます。昼寝や夜寝る時はおしゃぶりの吸い方になったら吸わせたままトントンしてたらねます。うまく使い分けて〜
「おっぱい」に関する質問
新生児 生後27日 混合でやっています。(かなり適当な😅🤣)(ほぼミルク) 基本的にはミルクで 自分に余裕があるとき➕ミルクで満足いかなかった時は 直母をしています✨ 昨日の23時に最後ミルクを110ml飲みました。 24時30…
おっぱいを飲む時について 生後26日boyを育てています。 母乳を飲む時に途中で口を離して また飲むためにおっぱいを探します。 その時に荒ぶって?キツツキのように? ヘドバンしてるように?ものすごい勢いで 何度も頭…
扁平乳首で入院時から一度も直母はできたことがなく、ニップルを使って咥えることはできても、おっぱいが出てこないのですぐ離してしまいます。また母乳が一向に出るようになりません。生後2ヶ月になりますがにじむほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント