3kidsma-ma
母乳あげてたらおしゃぶりがわりにもしますからね〜
飲んでる時とおしゃぶりしてる時の吸い方が違うのでおしゃぶり感覚で吸い出したらお腹いっぱいなんだなと思いおっぱい片付けます。昼寝や夜寝る時はおしゃぶりの吸い方になったら吸わせたままトントンしてたらねます。うまく使い分けて〜
3kidsma-ma
母乳あげてたらおしゃぶりがわりにもしますからね〜
飲んでる時とおしゃぶりしてる時の吸い方が違うのでおしゃぶり感覚で吸い出したらお腹いっぱいなんだなと思いおっぱい片付けます。昼寝や夜寝る時はおしゃぶりの吸い方になったら吸わせたままトントンしてたらねます。うまく使い分けて〜
「おっぱい」に関する質問
おっぱい詰まりやすいのもう嫌だ 先週は右 今日は左詰まりかけ 今回は夜間授乳の間隔が空いたから 先週の右は1週間かけて治したのに 毎週のように詰まる アラームかけて搾乳か飲ませないといけないのかな?
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
至急!! 23時に授乳し(おっぱい嫌がっていてほぼ飲めていない気がします)、その後ミルク60足しました。 なのに、少しグズグズしています。 ミルク足らなかったのかな?と不安ですが、ミルクって基本3時間空けますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント