前駆陣痛の痛みがあり、間隔は不規則。入院のタイミングや痛みの基準が分からず、アドバイスを求めています。
明日から39wです。今朝から前駆陣痛のような痛みがあります。
下腹部から腰にかけてがぎゅーっと痛くなる重い生理痛のような感じです。痛みの度合いは立ってるのがやっとで歩くのは難しいです。本陣痛はもっと痛いからと母には言われるのですが、入院するタイミングの痛みは人それぞれですよね😣??
間隔は一定になってきたような、、と思うと時間が空いたり短くなったりしており結局一定とは言えず。。
これはまだ前駆陣痛でいいんでしょうか??
すぐ痛くなるので何も出来ません😭
おしるしや出血もないので、入院するとしても、もっと間隔が短く正確になってからでしょうか??
アドバイスいただきたいです😭よろしくお願いします😭
- りーー(5歳7ヶ月)
コメント
おぼーちゃまま
私は5分間隔がだいたい一定になってから病院に行きました🏥
その時は結構かなり痛みはありましたよ😭☝️
初
私も5分間隔になってから病院に行きました。
どう感じるかは人それぞれなので難しいですが私は呼吸をするのもやっとで体中が壊れるんじゃないかと思うほどの痛みでした😔
-
りーー
体中が壊れそうなくらい…!結構痛いですが痛みに弱いので多分まだまだそうです😭
もっと頻回になってからですね!様子を見てみます!
ありがとうございます😊- 4月9日
りーー
やっぱりもう少し間隔が狭まってからですよね😣!痛みも、もっと強いんだろうなぁ、、と思うので様子をみようと思います!
ありがとうございます😭