コメント
退会ユーザー
間違っていたらすみません。
一児のママをしています。
私も20週過ぎたあたりから出血はないのに生理痛の痛さだったり膣付近が痛くなり病院で検査を受けた事があります。
結果は
早産しかかっていた。無理はせず安静に。とのことでした>_<
ちーままさんと同じかどうかは分かりませんが痛みが続くようでしたら一度次の検診の時にでも先生に相談してみてはいかがでしょうか?>_<
hm.ysk
私も同じく、3人目の妊娠中です!
私も同じ様なお腹の痛みが19週頃にあり、気になったので病院へ行ったら仕事を休んで自宅安静になりました。その後、順調だったのでムリをしない範囲で生活してたのですが、22週の6ヶ月検診で「子宮頚菅が短くなってる」と言われて、そのまま救急車でNICUがある病院に入院になってしまいました。
幸い、赤ちゃんは元気です!今は点滴と安静で状態もよくなってます。
私も出血もないし平気かな!って思ってたのですが(^-^;
病院では、「陣痛や破水で気付かなくてよかったね」と言われました。
気になるなら、やっぱり病院で診てもらった方が安心できると思います!
お互い、3人目の赤ちゃんが無事に産まれてくる様に頑張りましょ♪
-
ちーまま,
上に2人いるとなかなか安静になんてできませんよね( / _ ; )
来月の15日に検診あるので
そのときも痛みあるようなら
相談してみることにします。
無事に出産できるよう頑張りましょうね(><)!- 2月28日
ちーまま,
回答ありがとうございます!
早産になっても困るので1度相談してみます( / _ ; )