コメント
ななな
宮原町(国母や大里近辺)にあるいいじまこどもクリニックは、先生や看護師さんみんな優しく診察も丁寧できちんと説明してくださいます(^^)
院内も清潔で、ネットで順番待ちシステムがあるので無駄に待合室にいる必要もないのでいいですよ〜!
ななな
宮原町(国母や大里近辺)にあるいいじまこどもクリニックは、先生や看護師さんみんな優しく診察も丁寧できちんと説明してくださいます(^^)
院内も清潔で、ネットで順番待ちシステムがあるので無駄に待合室にいる必要もないのでいいですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の自由登園についてです!! 7月25日から8月31日まで息子の通ってる保育園は自由登園になります💦 旦那は特にお盆休みなどなく、いつも通り仕事なのですが私はと言うと妊娠出産の枠で保育園に通っています。 …
双子育児をしていますが、精神的、身体的な負担が大きく2ヶ月になる頃を目安に混合から完ミに切り替えたいと思っています。2ヶ月で完ミに切り替えてしまうのは子供に悪影響がありますでしょうか。普通なら半年頃まで双子…
新生児、授乳の時に口を開けてくません😭 哺乳瓶の時は開けてくれるのですが、母乳の時はなかなか開けてくれず…。 乳首を近づけてもお顔フリフリで全然咥えてくれません😭 母乳が嫌いなのでしょうか? 新生児の頃から母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいじまさん、知らなかったです!
順番待ちシステムは必須ですね✨
行ってみたいと思います(^^)
ありがとうございました!